Statistik Alpenverein Edelweiss

Der Alpenverein Edelweiss hat Österreich weit den stärksten Zuwachs mit + 4.040 Mitgliedern im Jahr 2019.
Das entspricht einem Wachstum von 7,1%

Aktiv – sicher – mehr erleben!
ist das Motto des 1946 gegründeten Alpenvereins Edelweiss, der mit seinen über 52.000 Mitgliedern zu den am schnellsten wachsenden Alpenvereinssektionen Österreichs gehört!

Aktiv – sicher – mehr erleben!
Ist auch die Devise, unter der wir unseren Mitgliedern ein überaus vielfältiges Ausbildungsprogramm und Tourenangebot im Sommer und im Winter anbieten:
Das breite Betätigungsfeld für unsere Mitglieder umfasst alle alpine Bereiche, von klassischen Formen des Wanderns und Bergsteigens bis hin zu modernen Trendsportarten.

Standard-Mitgliedschaft 31.240
Ehepartner/Lebenspartner 7.954