Trailrunning Gruppe

Aktivitäten

Du willst mal was anderes machen, als immer nur im Park deine Laufrunde zu drehen? Dann komm mit zu einem unserer Lauftreffs. Als neue (bzw. wiedergegründete) Gruppe wollen wir gemeinsam raus zum Trailrunning. Regelmäßig im Zwei-Wochen-Takt laufen wir in und um Wien herum (Stadtwanderwege, Lainzer Tiergarten, Wienerwald, Perchtoldsdorf u.ä.), bei Interesse sind durchaus auf Lauftouren z.B. auf der Hohen Wand möglich.
Es sind alle von Anfänger*in bis Fortgeschrittene*r willkommen und die Teilnahme ist kostenlos. Niemand wird überfordert, es soll ein Hineinschnuppern in diesen schönen Sport sein. So kann es auch mal Gehstrecken und Pausen geben.

Zur Orientierung für dich: wir streben im Flachen eine Pace von 6:15 bis 6:30 min/km an. Auch im Trailrunning eher unerfahrene Läufer*innen können gerne teilnehmen, jedoch ist zu beachten, dass teilweise Waldwege (Wurzeln, Steine,...) belaufen werden und Achtsamkeit von allen Teilnehmer*innen notwendig ist.

Fr., 12.11.2021, 15:30 Uhr Stadtwanderweg 4 – Jubiläumswarte (7,2km, ca. 260hm, Treffpunkt: Straßenbahn 49 Station Rettichgasse)

Benötigte Ausrüstung:
Laufschuhe und dem Wetter angepasste Kleidung, evtl. Stirnlampe, wenn vorhanden Lauf-/Trinkrucksack, ev. Energieriegel, Geld, FFP2-Maske für Öffi und Après.

COV19-Regeln
Bitte um Anmeldung per Signal-App, Telefon, SMS oder Email.
Alle Teilnehmer*innen müssen einen Nachweis über die Genesung von COV19, oder eine Impfung vorlegen. (2-G-Regel: Genesen, Geimpft)

Leitung & Kontakt

Du hast Interesse?