Top-News Alpenverein Edelweiss

Diese zehn Regeln müssen alle Pistentourengeher*innen wissen

Diese zehn Regeln müssen alle Pistentourengeher*innen wissen

Wissen ist normalerweise Macht, diesmal ist Wissen Sicherheit, Spaß und der Grundpfeiler für ein gutes Miteinander.

Dieses Semester hast du dir 50 % verdient

Dieses Semester hast du dir 50 % verdient

Im Edelweiss-Center gibt es deine Monatskarte pünktlich zu den Semesterferien um nur 50 % des regulären Preises. 31 Tage Gültigkeit ab Kaufdatum.
Endstation Gipfelkreuz

Endstation Gipfelkreuz

Beim Schneeschuhwandern wirst du eins mit der Natur. Warum also nicht auch die An- und Abfahrt ökologisch gestalten? Probiere unsere Öffi-Schneeschuhtouren.

Victoria Vojtech ist Staatsmeisterin

Victoria Vojtech ist Staatsmeisterin

Alpenverein-Edelweiss-Guide Victoria Vojtech wurde am 14. Jänner 2023 Staatsmeisterin im Eisklettern. Wir gratulieren unserer Ausnahmeathletin.
Die Zeit, Gutes zu tun, ist jetzt

Die Zeit, Gutes zu tun, ist jetzt

Auch 2023 haben wir wieder spannende Bergwaldprojekte, bei denen wir gemeinsam Mutter Natur unter die Arme greifen und Umweltschutz leben.
Drau dich, zu sparen

Drau dich, zu sparen

Bei dieser exklusiven Edelweiss-Reise entdeckst du Österreichs schönsten Fluss während eines ultimativen Outdoor-Abenteuers. 220 Kilometer zum absoluten Sonderpreis.

Zum nassen Spaß