Interessentenliste: Ski Alpin-Tagesfahren für SeniorInnen

Ski Alpin Interessentenliste
für SeniorInnen

... wochentags mit Bus ab Wien

Für Kurzentschlossene, die nicht lange im Voraus buchen, sondern kurzfristig einen Skitag erleben möchten.
Wir fahren mit dem Autobus in die schönsten Skigebiete rund um Wien:
Die Skipisten sind unter der Woche fast leer, das verspricht echten Fahrgenuss!
Und wenn dabei die Edelweiss-Skilehrer auch skitechnische Tipps geben, wird es bestimmt ein schöner Skitag – mit Lerneffekt, viel Spaß und manchen Einkehr-Schwüngen!

Zeitraum: Dezember bis April.
Per eMail erhalten Sie kurzfristig (2-3 Tage im Voraus) Informationen über die geplante Busfahrt.

Unverbindliche Vormerkung bitte an [email protected]

Die ideale Lösung für Ihre kurzfristige Planung: Durch eine unverbindliche Eintragung in einer Interessentenliste erhalten Sie wenige Tage vor einem eingeschobenen Veranstaltungstermin alle Infos und können flexibel entscheiden, ob Sie mitmachen wollen oder nicht.

Gratis Mitgliedschaft für 2017! Wer ab 1. September Mitglied beim Alpenverein wird, bezahlt den Mitgliedsbeitrag für 2018 und genießt die Vorteile des Alpenvereins bis Jahresende kostenlos.

Als Mitglied des Alpenvereins sind Sie weltweit versichert,
nächtigen billiger auf über 1.700 Schutzhütten und helfen mit die Alpen zu schützen.

Kinder, Jugend & Familien Programm

Berg & Karte