• Wer bezwingt <BR>den Stein?

Beim Hohen Stein in der Wachau befindet sich ein Klettergarten, abseits der Massen. Am 22.08.2020 laden wir alle ein, diesen Kletter-Geheimtipp mit eigenen Augen, Händen und Füßen zu begutachten.

• Den Göttern so nahe. <BR>Reise des Monats.

Beim Zagoria-Trek zeigt sich Griechenland von einer bisher unbekannten Seite. Hier findet man keine blau-weißen Häuser oder antike Bauwerke, dafür epische Bergmassive und kilometerlange Steintreppen aus vergangener Zeit. Auch wildlebende Pferde sind hier keine Seltenheit.

• Urlaub DAHOAM: Von Bergspitzen zu tiefen Gewässern

Warum in die Ferne schweifen, wenn der Traumurlaub so nahe ist. Das Reisebüro des Alpenvereins Edelweiss bietet Gipfelstürmern, wie Wasserenthusiasten Sommererlebnisse mit Erinnerungsgarantie.

• Sieh die Welt, wie sie dir gefällt.

Weil ein Bild mehr als 1.000 Worte sagt, empfehlen wir unseren jüngeren Mitgliedern die Kinder-Foto-Woche im August. Der Erfolg von Instagram, Snapchat, TikTok, usw. ist der Beweis, dass gute Fotos und Videos immer wichtiger werden. Deshalb haben wir für alle jungen Fotografen, Journalisten und angehenden Social Media Stars etwas ganz Besonderes geplant: die Kinder-Foto-Woche.

• Seilklettern - BasicKurs

Aufgrund der hohen Nachfrage können wir dir einen weiteren Kurs unseres Basic-Formats anbieten.

• Summer in the city!

Unsere Sommercamps & Sommerkurse für Kinder und Jugendliche

• Schnupperklettern am Fels

Wien Umgebung
    Ersatztermin: Di 04.08.2020

• Wege entstehen, <BR>weil man sie geht.

In unserer Trekking Einführung erfährst du am eigenen Leib, wie es sich anfühlt, in der weiten Natur auf sich alleine gestellt zu sein.

• Besser bald buchen: Urlaub Dahoam.

Urlaub in 2020 ist ein schwieriges Thema. Perfekt, dass es bei drei Top-Veranstaltungen der Bergsteigerschule noch wenige Restplätze gibt.

• Sommercamps: Nur noch wenige Plätze

Viele Familienurlaube werden dieses Jahr leider nicht wie geplant verlaufen. Ein Grund mehr für den Nachwuchs unsere Sommercamps zu buchen.

• Neue Österreich-Reisen mit Wanderungen oder Paddeltouren

Draupaddelweg

• Gemeinsam wieder raus

Ab jetzt können wir endlich gemeinsam zurück zur Natur. Da die Anfragen sicher hoch sein werden, solltest du jetzt schon deine Lieblingsveranstaltung buchen.

• Urban Bikeability

Mobilitätskultur und Fahrtechnik. Schneller am Ziel, mehr öffentlicher Raum für alle, keine lästige Parkplatzsuche und dabei noch körperlich fit und im Kopf frei.

Fr 11.09.2020