• Es lebe die <BR>Artenvielfalt.

26.06.2021, Edelweisshütte. Viel zu oft müssen wir auf die Frage, was dort wächst oder was dort krabbelt, mit einem unwissenden Schulterzucken reagieren. Diese Zeiten sind vorbei.

• Erlebnisberglager Leobnerhütte

Gipfelerlebnisse am Hochschwab. Entdecke Gelände-Spiele und eine abenteuerliche Durchquerung der über 600 m langen Frauenmauerhöhle.

• Was heißt Reiselust auf Spanisch?

Das können dir die Einheimischen der Sierra Nevada beibringen, denn mit WELTbewegend reist du sicher in das höchste Gebirge der Iberischen Halbinsel.

• E-Bike-Kurse für 60+ Mitglieder

Um die Sicherheit im Umgang mit E-Bikes und im Straßenverkehr zu erhöhen, bieten wir gemeinsam mit dem ÖAMTC kostenlose E-Bike-Kurse an.

• Kurz und knackig:<BR>unsere Kompaktkurse

Für Kurzentschlossene bieten wir ab Mi., 16.06.2021 einen weiteren Kompaktkurs für Anfänger*innen an.

• Kurz und knackig:<BR>unsere Kompaktkurse

Für Kurzentschlossene bieten wir ab Mi., 16.06.2021 einen Kompaktkurs für Fortgeschrittene an.