• Skitouren-Wochen Anfang 2019

Unterschiedlichste Touren und Gipfelziele, sowie gemütliche Quartiere zum Entspannen erwarten Sie!

• Boulderkurse im Edelweiss-Center

Du warst noch nie bouldern oder bist bereit für den nächsten Schritt? Wir haben immer den passenden Kurs für dich, wo dir unsere Trainer mit Rat und Tat zur Seite stehen!

• Skitechnik-Kurse 2019 – jetzt online:

Eigenkönnen verbessern, Übungen nach Bedarf, individuelles Feedback, Videoanalyse nach Bedarf, ...

• Bouldern Kompaktkurs

Ist dir auch manchmal die Zeit zu knapp? Willst du die wichtigsten Fakten und das beste Preis-Leistungs-Verhältnis? Dann können wir dir unseren Kompaktkurs ans Herz legen!

Edelweiss-Center (Mi 17.10. - Mi 31.10.2018)

• Workshop - Sturztraining

Ziel des Kurses: Kontrolliertes, verletzungsfreies Stürzen und sicheres Halten eines Sturzes.

Vienna City Rock (Di 06.11.2018)

• Edelweiss-Skiopening Obertauern

Der traditionelle Start in die neue Wintersaison bietet dieses Jahr ein Erlebnis der Extraklasse! Neben dem bewährten Techniktraining und Expertentipss unserer Skiguides findet heuer zur selben Zeit auch die legendäre Krampusparty mit Ö3 Disco statt.

Österreich (Fr 07.12. - So 09.12.2018)

• Bouldern Basic

Hast du Freude an der Bewegung und suchst immer neue Herausforderungen? Du willst von Beginn an einen Plan und die richtigen Tipps und Tricks? Dann sind unsere Basic-Kurse genau richtig für dich!

Edelweiss-Center (Mi 07.11. - Mi 12.12.2018)

• Skitouren-Wochen Anfang 2019

Starten Sie mit einer unserer Skitouren-Wochen ins neue Jahr! Unterschiedlichste Gipfelziele, komfortable Quartiere und gute Küche erwarten Sie!

• Cotopaxi 5.897 m und Chimborazo 6.310 m

Der aktive Vulkan Cotopaxi (5.897 m), berühmt für seine nahezu perfekte Kegelform, ist mit Sicherheit einer der meistbestiegenen 5.000er Südamerikas und der Chimborazo (6.310 m), höchster Berg Ecuadors, trumpft mit einem weiteren Superlativ auf: Er ist - gemessen an der Entfernung vom Erdmittelpunkt - sogar der höchste Punkt der Erde.

Ecuador (Do 07.02.2019 - Sa 23.02.2019)

• Genussradtouren im Herbst:

Unsere Genussradtouren sind in erster Linie auf das gemütliche Miteinander und Erleben ausgerichtet. Wir haben überwiegend Touren ausgewählt, die neben dem Besuch erlebnisreicher und oft weniger bekannter Landschaften auch Möglichkeiten zum Entdecken kulturell interessanter Orte und Einrichtungen bieten. Und je nach Gegebenheit werden auch kulinarische Erlebnisse angestrebt!

• Vulkan-Skitouren auf Kamtschatka

Das besondere Ski-Erlebnis am Pazifik, geleitet von Roland Maruna, mit grandiosen Landschaften, tiefverschneiten aktiven Vulkanen und heißen Quellen. Russlands ferner Osten bietet alles, was das Skitourenherz begehrt.

Russland (Mi 20.03.2019 - Sa 30.03.2019)