ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Erlebniswanderung - Familien Spezial

Erlebniswanderung

Familien Spezial
Wiener Umland
Zielgruppe: Familien
Di 26.10.2021

Buchungscode: 2021j054

Einfach raus, voi dabei! Erlebe einen tollen Tag mit uns und deinen Kindern.

Gemeinsam wandern wir im Wiener Umland und entdecken die Natur und ihre Schönheiten, der Jahreszeiten angepasst.

Alter: ab 5 Jahren mit mindestens einer volljährigen Begleitperson.
Fr. 15.10.2021
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.
Wanderausrüstung, Proviant

Führung und Organisation
€ 4,50   Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

derzeit geschlossen.

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten auch nach dem Lockdown bei unseren Veranstaltungen die 2-G-Regeln in Österreich.
2-G-Regeln