ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Workshop - Sturztraining

Workshop - Sturztraining

Vienna City Rock 1., BORG Hegelgasse 12
Di 16.11.2021

Buchungscode: 2021wv019

Warteliste
Ziel: Kontrolliertes, verletzungsfreies Stürzen und sicheres Halten eines Sturzes.

Voraussetzung: Können von Vorstiegsklettern

Kursinhalt: Als Stürzende und Stürzender: Klettern an der Sturzgrenze, richtige Körperhaltung beim Sturz, Abfedern des Sturzes an der Kletterwand.

Als Sichernde und Sichernder: Handhabung des Sicherungsgeräts, Positionierung an der Kletterwand, Sturz statisch und dynamisch halten, Ablassen des/der Partners/Partnerin.

Treffpunkt: Edelweiss-Center, 1010, Walfischgasse 12
Do. 11.11.2021 18:00
Programm:
1 Einheit; 19:00-22:00
Kurstermin:
Di. 16.11.2021 19:00 - 22:00

Kurs + Eintritt im ViennaCityRock (Kletterschuhe nicht inkludiert)
€ 39,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

derzeit geschlossen.

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten auch nach dem Lockdown bei unseren Veranstaltungen die 2-G-Regeln in Österreich.
2-G-Regeln