ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Digitale Tourenplanung - Grundlagen und Tipps für PC und APP

Digitale Tourenplanung

Grundlagen und Tipps für PC und APP
Alpenverein Edelweiss, 1., Walfischgasse 12
Mo 08.11.2021

Buchungscode: 2022a213

Warteliste
Die Alpenvereine in Österreich, Deutschland und Südtirol betreiben mit alpenvereinaktiv.com das mächtigste und leistungsfähigste Tourenportal im deutschsprachigen Raum.
Am PC und über eine App lassen sich für alle Aktivitäten am Berg Touren hochladen bzw. abrufen und eigene Touren planen.

INHALT: Wir erklären dir im Workshop die Grundlagen der digitalen Tourenplanung und geben dir Tipps für einen einfachen Einstieg und erfolgreichen Umgang mit diesem modernen Planungs- und Navigationstool.

Beginn: 18:30, Dauer ca. 2 Stunden.
Di. 02.11.2021 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Kurs und Organisation
€ 10,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

derzeit geschlossen.

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten auch nach dem Lockdown bei unseren Veranstaltungen die 2-G-Regeln in Österreich.
2-G-Regeln