ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Basic-Kurs Vertikal-Höhlentrekking

Basic-Kurs Vertikal-Höhlentrekking

NÖ-Kalkalpen
So 21.11.2021

Buchungscode: 2021a389

abgesagt
Ein erlebnisreicher Tag steht uns bevor: In der Früh beginnt ein umfangreiches Abseil- und Jümar-Training (Aufsteigen am Seil) an der Felswand. Nach einem einstündigen Aufstieg zum Höhlenschacht werden wir uns überhängend 30 m abseilen. Zum Tagesausklang erfolgt das Aufprusiken (Jümarn) mit Steigklemmen.

Beginn 07:30, Ende ca. 18:00.

Leihmaterial und Transfer nach Absprache mit dem Höhlenguide. Um dir die passende Ausrüstung mitzubringen, sowie den Treffpunkt zu vereinbaren, bitten wir sofort nach Buchung um Anruf (SMS) bei Robert Winkler: 0043/699/15272266

Leihmaterial und Transfer nach Absprache mit dem Führer!
Pro Person 69,-
HÖHLENAUSRÜSTUNGSSET:
Overall, Helm, Stirnlampe inkl. Batterien, Steigklemmen, Sicherheitsset mit Gurt 30,-
Mi. 17.11.2021 17:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Kurs und Organisation
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
€ 69,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

derzeit geschlossen.

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten auch nach dem Lockdown bei unseren Veranstaltungen die 2-G-Regeln in Österreich.
2-G-Regeln