ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Wanderung Decathlon - geschlossene Gruppe

Wanderung Decathlon

geschlossene Gruppe
Krummbachstein
So 24.10.2021

Buchungscode: 2021fd008

Warteliste
Route: Payerbach - Mariensteig - Knofeleben - Krummbachstein ( 1602 m) - Alpleck - Lackabodengraben - Mariensteig - Payerbach

Distanz: 14 km
Im Auf- und Abstieg: ca 1100 Hm
Dauer: ca 6,5 Std

ANMELDUNG OHNE MITLGIED per Mail an [email protected] mit Betreff "Wanderung Decathlon 24.10.2021".
Mi. 20.10.2021 18:00
Voraussetzung:
Eine Teilnahme ist nur bei guter gesundheitlicher und konditioneller Verfassung möglich!
Normale Wanderausrüstung, Stirnlampe für kurzen Blick in die Falkensteinhöhle, mindestens 1,5 Liter Wasser, Jause, Mund-Nasen-Schutz

Führung & Organisation
0   Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

derzeit geschlossen.

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten auch nach dem Lockdown bei unseren Veranstaltungen die 2-G-Regeln in Österreich.
2-G-Regeln