ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Nachtwanderung - Familien Spezial

Nachtwanderung

Familien Spezial
Rund um Wien
Zielgruppe: Familien
Sa 02.07.2022

Buchungscode: 2022j039

Bist du schon einmal mit Stirnlampen gewandert?

In dieser Nacht erkunden wir die nächtliche Natur rund um Wien und werden mit Stirnlampen (können im Mitgliederservice ausgeliehen werden) unseren Weg suchen.

Treffpunkt und Ort werden zwei Wochen vor Beginn bekanntgegeben.
Dauer ca. 3 Stunden.

Alter: ab 6 Jahren mit mindestens einer volljährigen Begleitperson.
Fr. 24.06.2022
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.
Treffpunkt/Abfahrt:
Treffpunkt wird noch bekanntgegeben
Wanderausrüstung, Stirnlampe
Hermann Weidinger (Leitung)
Führung und Organisation
€ 7,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Jugendpreis bis 18J.:

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Mo., Di., Mi., Do., Fr. 09:00-18:00

Corona: Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen gesetzlichen Bestimmungen. Diese können sich zwischen Buchung und Veranstaltung wieder ändern.