ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Action Adventure Camp

Action Adventure Camp

Lienz - Osttirol
Sa 02.07.2022 - Sa 09.07.2022

Buchungscode: 2022a433

abgesagt
Wir bieten dir eine abwechslungsreiche Woche mit alpinen Aktivitäten, die du vielleicht noch nie ausprobiert hast. Wenn dich das reizt und du gefordert werden willst, bist du bei uns richtig.

- Lange Bergtour mit leichten Kletterstellen
- Klettern und Abseilen im Klettergarten
- Klettern in Mehrseillängenrouten (IIII-V)
- Klettersteige (B-E) Canyoning (C3-C4)
- Rafting

Optional:
- Hochseilgarten
- Kletterhalle (bei Schlechtwetter)
- Sommerrodelbahn
- Paragleiten am Übungshang (Schnupperkurs)
- Mountainbiken
- Tauchen
- Baden am Tristacher See

Anforderungen: Wichtig sind gute allgemeine Fitness (Kraft, Ausdauer). Spezialausrüstung ist nicht notwendig. Die Auswahl der Touren erfolgt in Absprache mit den Teilnehmer*innen.

Wir sind in mehreren Gruppen unterwegs, sodass du deine Aktivität immer selbst wählen kannst.

Standquartier bei Lienz (Zelt oder Zimmer), Anreise am 02.07.
Keine speziellen Vorkenntnisse erforderlich, aber auch nicht von Nachteil. Du solltest lediglich eine gewisse Ausdauer und Beweglichkeit haben, und dich nicht davor scheuen auch mal kräftig nass zu werden :-)
Mo. 20.06.2022 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.
Führung, Organisation, Spezialausrüstung (Quartier wird vom Guide organisiert)
Nicht inkludiert: Quartier, Fahrtkosten, Verpflegung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
€ 405,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Jugendpreis bis 15J.:

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Mo., Di., Mi., Do., Fr. 09:00-18:00

Corona: Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen gesetzlichen Bestimmungen. Diese können sich zwischen Buchung und Veranstaltung wieder ändern.