ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Basic-Kurs Canyoning

Basic-Kurs Canyoning

Salzkammergut
Fr 26.08.2022 - Sa 27.08.2022

Buchungscode: 2022a409

Ein Wochenende voller Spaß, Spannung und Abwechslung in der schönsten Canyoningregion Österreichs!

Programm: Am 1. Tag Abseil- und Kletterübungen sowie Canyoning-Einsteigertour mit leichten Schwimm-, Sprung-, Rutsch- und Kletterstellen. Am 2. Tag folgt eine große Canyoningtour, C3 -C4.

Anreise am Freitag vormittag an den Attersee. Beginn am 1. Tag um 13:00, Ende am 2. Tag um ca. 16:00.

Leihmaterial und Transfer nach Absprache mit dem Höhlenguide: Um dir die passende Ausrüstung mitzubringen und den Treffpunkt zu vereinbaren, melde dich bitte sofort nach Buchung bei Robert Winkler: 0043/699/15272266 (Anruf oder SMS).

Leihgebühr Canyoningausrüstung: Helm EUR 3,-, Canyoninggurt EUR 10,-, Sicherheitsset EUR 8,-, Neoprenanzug 5-7 mm EUR 25,-, Neoprensocken EUR 5,-

Quartier: ÜF ca. EUR 33,-/Nacht in der Pension Stadler am Attersee, Margit Stadler Tel. 0664/7349 1706.
Canyoning C3 -C4
Di. 23.08.2022 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.
Kurs, Kursunterlagen, Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert).
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
€ 128,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Mo., Di., Mi., Do., Fr. 09:00-18:00

Corona: Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen gesetzlichen Bestimmungen. Diese können sich zwischen Buchung und Veranstaltung wieder ändern.