Alpine Mehrseillängen Advanced

Cadinspitzen/Dolomiten (I)
So 10.07.2022 - Do 14.07.2022

Buchungscode: 2022a297

Ziel: Wir klettern alpine Touren überwiegend im 4. Schwierigkeits-grad mit vier bis neun Seillängen in großteils festem Fels und mit Zustiegen von 1,5 bis 2,5 Stunden. Die Routen folgen durchwegs sehr schönen, steilen, logischen Linien und sind oft sehr ausgesetzt. Auch die Abstiege sind hier oft anspruchsvoll mit Passagen zum Abklettern und Abseilen.

Ort: Cadinspitzen/Dolomiten (I).

Anreise am 10.07., Kursbeginn abends
Voraussetzung:
Vorstieg im V. Grad im alpinen Fels, MSL-Erfahrung, körperliche und mentale Ausdauer für lange alpine Ganztagesunternehmungen.
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die konkrete Bestimmung der erforderlichen Ausrüstung erfolgt durch die/den LeiterIn der Veranstaltung.

zur Ausrüstungsliste

Kurs, Kursunterlagen, Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert).
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
€ 330,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Jugendpreis bis 27J.:
Seniorenpreis ab 65J.:
Do. 12.05.2022 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist online oder persönlich in unserem Mitgliederservice möglich.

Mo., Do. 09:00-19:00, Di., Mi., Fr. 09:00-18:00

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten auch nach dem Lockdown bei unseren Veranstaltungen die 2-G-Regeln in Österreich.
2-G-Regeln