ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Bergwanderwoche - Öffi-Tour

Bergwanderwoche

Öffi-Tour
Rund um den Dachstein - Von Oberösterreich in die Steiermark
Do 14.07.2022 - So 17.07.2022

Buchungscode: 2022f002

Nach gemütlichem Start mit der Gosaukammbahn wandern wir westlich um den Gosaukamm, dann unter den Dachstein-Südwänden ostwärts.

Route: Vorderer Gosausee - Gosaukammbahn - Gablonzer Hütte
- Austriaweg - Hofpürglhütte (N) - Südwandhütte - Austriahütte - Guttenberghaus - Ramsau am Dachstein.

Anforderungen/Tag: max. 950 Hm, max. 6 Stunden Gehzeit.
Do. 07.07.2022 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.
Voraussetzung:
Eine Teilnahme ist nur bei guter gesundheitlicher und konditioneller Verfassung möglich!
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die Bestimmung der tatsächlich erforderlichen Ausrüstung (was und in welcher Menge) erfolgt durch die Leiterin/den Leiter der Veranstaltung.
zur Ausrüstungsliste
Brigitte Unger (Leitung)
Führung und Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert)
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
€ 80,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Mo., Di., Mi., Do., Fr. 09:00-18:00

Corona: Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen gesetzlichen Bestimmungen. Diese können sich zwischen Buchung und Veranstaltung wieder ändern.