ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: MTB-Techniktraining

MTB-Techniktraining

Spital am Pyhrn
Sa 27.08.2022 - So 28.08.2022

Buchungscode: 2022a453

zoom
Ziel: Methodisches Üben auf künstlichen Hindernissen (100 Paletten im Wald verbaut), Abbau von Stresssituationen durch gesteigertes Eigenkönnen. Bessere Fahrtechnik bringt mehr Fahrspaß und Sicherheit.

Wir trainieren je nach Eigenkönnen in verschiedenen Gruppen. Sicherung durch geschulte Guides.

- Fokussierte Konzentration
- Sicheres Gleichgewicht
- Flexible Schwerpunktverlagerung
- Optimale Linienwahl
- Dosiertes Bremsen
- Effiziente Kurventechnik

Anreise: Fr Abend oder Sa in der Früh.
Kursbeginn: Sa 9:30 im Sport-Hotel. Der Kurs endet So ca. 16:00.
Kurspreis inkl. Tourengutschein um 25,- für eine Tour mit Wolfgang Neumüller.
Hotelkosten zusätzlich ca. 65,- (DZ/HP)
Di. 23.08.2022 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.

Kurs, Kursunterlagen, Organisation (Quartier wird vom Guide organisiert).
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers und Seilbahnen.
€ 132,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Jugendpreis bis 27J.:
Seniorenpreis ab 65J.:

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Mo., Di., Mi., Do., Fr. 09:00-18:00

Corona: Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen gesetzlichen Bestimmungen. Diese können sich zwischen Buchung und Veranstaltung wieder ändern.

zoom