ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Wanderung - Öffi-Tour

Öffi-Tour
Wanderwoche Wien: Nussdorf - Kahlenberg - Grinzing
Zielgruppe: Senioren (ab 60 Jahre)
Sa 02.04.2022

Buchungscode: 2022f061

Wir wollen nach den Wintermonaten auf leichten Wanderrouten wieder ins Gehen kommen. Der Wiener Stadtrand bietet dafür ein ideales, leicht erreichbares Umfeld, wo wir den ergrünenden Frühling erleben und auf entspannten Art gemeinsam ein wenig Kondition aufbauen können.

Treffpunkt: 10.00

Anforderungen: Gehzeit 4-5 Stunden (gemütlich)

Weitere Termine:

01.04.: Maurer Wald und Wotrubakirche
03.04.: Hietzinger Höhen
04.04.: Prater
05.04.: Von Hütteldorf zur Sophienalpe
06.04.: Von Neuwaldegg aufs Hameau
07.04.: Lainzer Tiergarten
Do. 31.03.2022 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.
Voraussetzung:
Eine Teilnahme ist nur bei guter gesundheitlicher und konditioneller Verfassung möglich.
Diese Liste gilt als Grundinformation. Die Bestimmung der tatsächlich erforderlichen Ausrüstung (was und in welcher Menge) erfolgt durch die Leiterin/den Leiter der Veranstaltung.
zur Ausrüstungsliste
Karin Freissmuth (Leitung)
Führung und Organisation
€ 2,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Mo., Di., Mi., Do., Fr. 09:00-18:00

Corona: Es gelten die zum Zeitpunkt der Veranstaltung gültigen gesetzlichen Bestimmungen. Diese können sich zwischen Buchung und Veranstaltung wieder ändern.