ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Webinar Skitourenausrüstung

Webinar Skitourenausrüstung

Di 16.11.2021

Buchungscode: 2022z190

UNSERE WEBINARE:
Wir erklären dir in unseren Zoom-Webinaren (Beginn jeweils 18:30, Dauer je nach Thema 45 Min. bis 1,5 Std.) die themenbezogenen Grundlagen und geben dir wertvolle Tipps für die praktische Umsetzung.
Du bekommst nach Anmeldeschluss einen Zoom-Link zum interaktiv gestalteten Webinar, wo du auch gerne deine Fragen stellen kannst.

INHALT DIESES WEBINARS:
Manchmal ist es besser, sich zuerst unverbindlich zu informieren und schlau zu machen, bevor man sich teure Ausrüstung zulegt. Wir erklären dir, worauf es bei der Skitourenausrüstung von Kopf bis Ski ankommt und wie es sich mit den Vor- und Nachteilen bei den einzelnen Gegenständen und Teilen verhält.
Fr. 12.11.2021 18:00
Zoom-call folgt per Mail nach Anmeldeschluss.
Kurstermin:
Di. 16.11.2021 18:30 - 20:00

Kurs und Organisation
€ 10,00   Preis für ÖAV-Mitglieder

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail oder telefonisch zur Verfügung.

derzeit geschlossen.

Wir gehen auf Nummer sicher.
Die Gesundheit unserer Mitglieder hat beim Alpenverein Edelweiss oberste Priorität.
Deshalb gelten auch nach dem Lockdown bei unseren Veranstaltungen die 2-G-Regeln in Österreich.
2-G-Regeln