Natur, Kultur und Biergenuss in OÖ

Fr 10.06.2022 - Mo 13.06.2022

Veranstalter WELTbewegend Erlebnisreisen
Buchungscode: WB22OES01WK

Schauen wir in Linz hinter die Kulissen eines der modernsten Opernhäuser Europas, entdecken wir die Welt des Stahls und nehmen wir an der langen Nacht der Kirchen teil. Entdecken wir in Aigen-Schlägl die Welt des Bieres bei einer Brauereiführung und fachsimpeln bei einer Bierverkostung mit dem Bier-Sommelier-Weltmeister. Zwei Wanderungen in wunderschöner Natur in moderatem Tempo runden die Kleingruppen-Kurzreise ab.

Geplanter Reiseablauf:

1. Tag: individuelle Anreise nach Linz, Führung im Musiktheater Linz inkl. Stadtwanderung im Bereich der Altstadt (2-2,5 Std.)
2. Tag: Besichtigung der Stahlwelt der Voestalpine inkl. Werkstour und danach Fahrt nach Aigen-Schlägl, nach dem Abendessen Bierverkostung
3. Tag: Wanderung von Aigen-Schlägl nach Haslach am Weg der Entschleunigung (18 km/ca. 4,5 Std./340 HM), Besichtigung des Webereimuseums, Rückfahrt nach Aigen-Schlägl, Besuch der Erlebniswelt der Stiftsbrauerei Aigen-Schlägl
4. Tag: Stiftsführung, anschließend aussichtsreiche Rundwanderung auf den Bärenstein (1.077 m/12 km/4 Std./430 HM), Transfer nach Linz, individuelle Rückreise

Fotocredit: TVB Mühlviertler Kernland/Stift+Schlägl
Kurztrip zu den kulturellen Highlights in Linz und den herrlichen Naturlandschaften des Böhmerwaldes.
Vorbesprechung:

Zuschlag Einzelzimmer:
Zuschlag Kleingruppen:
Fr. 06.05.2022

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Die Anmeldung ist derzeit nur online möglich.

Unser Team steht dir für Auskünfte gerne per E-Mail oder telefonisch unter +43 650 494 75 89 zur Verfügung.
Wir haben derzeit geschlossen und sind im Homeoffice erreichbar.

WELTbewegend Erlebnisreisen
das Reisebüro des Alpenvereins Edelweiss