ACHTUNG: Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden. Es ist daher keine Anmeldung mehr möglich!
Alpenverein Edelweiss: Skitechnik Basic

Skitechnik Basic

Planneralm
Do 15.12.2022 - So 18.12.2022

Buchungscode: 2022s029

abgesagt
Allgemeiner Skitechnikkurs auf der Piste und im Gelände für Tourengeher*innen, Wiedereinsteiger*innen und alle, die ihre Grundtechnik verbessern wollen.
Motto: Sicher und mit Freude bergab.

Ziel dieses Kurses: Wir wollen in zwei Gruppen, einer motivierten und einer entspannteren, die ersten Schwünge zum Saisonbeginn machen. Wir bereiten uns auf die Saison vor und gemeinsames Genießen der ersten Skitage der Saison steht im Vordergrund. Wir versuchen die besten Platzerl zu finden, um wieder ins Skifahren zu kommen und fit fürs Geländefahren zu werden.

Anreise 15.12.2022 abends, Kursbeginn 19:00.
Sicher und mit Freude bergab.
Do. 01.12.2022 18:00
Spätestens nach Anmeldeschluss informiert dich dein Guide per Mail oder telefonisch über Programm, Ablauf, Anforderungen (Technik, Kondition), benötigte Ausrüstung, Anreise und Bildung von Fahrgemeinschaften, Unterbringung samt Kosten etc. und steht dir für Fragen zur Verfügung.
Voraussetzung:
Geländefähige Ski

Kurs und Organisation (Quartier ist selbst zu organisieren).
Nicht inkludiert: Fahrtkosten, Quartier, Verpflegung, Ausrüstung, allfällige Transfers, Liftkarten und Seilbahnen.
€ 195,00   Preis für ÖAV-Mitglieder
Jugendpreis bis 27J.:
Seniorenpreis ab 65J.:

Bitte beachte unsere Teilnahmebedingungen (AGB) und die angeführten technischen und konditionellen Anforderungen.

Mo., Do. 09:00-19:00, Di., Mi., Fr. 09:00-18:00